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Prêmio ANA 2020 – Inscrições terminam em 31 de julho


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No ano em que completa duas décadas de atuação na regulação das águas em prol do desenvolvimento do Brasil, a Agência Nacional de Águas (ANA) lançou o Prêmio ANA 2020. As inscrições para a premiação vão até 31 de julho e podem ser realizadas gratuitamente pelo hotsite www.ana.gov.br/premio. Os vencedores das oito categorias ganharão o Troféu Prêmio ANA. Uma novidade dessa edição é que os três finalistas de cada categoria poderão utilizar em seus materiais de divulgação o “Selo Prêmio ANA: Finalista” ou o “Selo Prêmio ANA: Vencedor”, conforme o resultado do concurso. 


A premiação é realizada pela Agência Nacional de Águas para reconhecer trabalhos que contribuem para a segurança hídrica, gestão e uso sustentável das águas para o desenvolvimento sustentável do Brasil. As oito categorias em disputa são: Governo, Empresas de Micro ou de Pequeno Porte, Empresas de Médio ou de Grande Porte, Educação, Pesquisa e Inovação Tecnológica, Organizações Civis, Comunicação e Entes do Sistema Nacional de Gerenciamento de Recursos Hídricos (SINGREH).

A Comissão Julgadora selecionará três iniciativas finalistas e a vencedora de cada uma das oito categorias. Os vencedores serão conhecidos em solenidade de premiação em data e local a serem definidos. Para recebimento do Prêmio ANA 2020, o participante deverá comprovar estar regularizado junto ao poder concedente, quando couber, no caso de regiões que tenham o sistema de regulação dos usos de recursos hídricos esteja implantado. A Fiesp é uma das entidades que compõe a comissão julgadora do Prêmio ANA.

As inscrições devem ser realizadas totalmente pelo hotsite do Prêmio ANA e não serão aceitos materiais em meio físico, já que a Agência Nacional de Águas adota uma política de papel zero. Cada participante pode inscrever mais de uma iniciativa. Além disso, poderão ser apresentados trabalhos indicados por terceiros, desde que acompanhados de declaração assinada pelo indicado, concordando com a indicação e com o regulamento da premiação.

Para maiores informações, acesse: https://bit.ly/2SndKai