Apresentações – Simpósio Nacional de Eficiência Energética e Sustentabilidade para Conservação de Alimentos
Confira as apresentações realizadas durante o I Simpósio Nacional de Eficiência Energética e Sustentabilidade para Conservação de Alimentos que ocorreu dia 22 de março.
O Seminário teve por objetivo mostrar que tanto a Eficiência Energética quanto a Sustentabilidade são fundamentais para a boa prática na conservação de alimentos. Desde a sua colheita / abate / ordenha até a disponibilidade para consumo, passando por todos os processos industriais. Mais do que a escolha certa, a adoção destas competências tanto na área supermercadista quanto em locais de alimentação fora do lar tornou-se caminho sem volta: atualmente são transversais na redução de custos e na preservação do meio ambiente.
Palestrante: Antônio Borsatti, engenheiro Armacell do Brasil
- Apresentação: “Alto Rendimento em Sistemas de Refrigeração”
Palestrante: Rafael Lopes, engenheiro da alemã ebm- papst
Palestrante: Felipe Assumpção – Engenheiro da Full Galge Control
Palestrantes: Ronaldo Stange e Renan Gallinari, advogados
- Apresentação: “Logística Reversa por uma Indústria Sustentável”
Palestrante: Luiz Ricardo Berezwoski – gerente Nat.Genius, Embraco
Palestrante: Sidney Mourão – Perfil Refrigeração & Ar Condicionado
Arquivo mais recente
Todos os demais arquivos
Março
Última atualização em 28/03/2017 Titulo: ebm-papst – Apresentação visualize download PDF NaN b Última atualização em 28/03/2017 Titulo: Full Gauge visualize download PDF NaN b Última atualização em 28/03/2017 Titulo: Energia e Sustentabilidade visualize download PDF NaN b Última atualização em 28/03/2017 Titulo: Embraco – Apresentação visualize download PDF NaN b Última atualização em 28/03/2017 Titulo: Perfil-2017- visualize download PDF NaN b
2017