imagem google

FiespCast – Ouça as principais notícias da indústria em nosso podcast. Toda semana uma nova edição para você. Para receber no WhatAspp mande um “oi” para (11) 9-8231-2891. O FiespCast também está disponível no Spotify.

Semana do Pescado: meta é aumentar consumo no Brasil - Publicado em: 09/09/2021

Os peixes são ricos em proteínas, vitaminas minerais e são acessíveis para todos os gostos e bolsos.

Mas a média de consumo atual ainda está abaixo da recomendação dos órgãos internacionais de saúde: brasileiro consome em torno de 10 quilos per capita/ano. OMS recomenda 12 quilos.

Para mudar esse quadro, está sendo realizada a 18ª edição da Semana do Pescado, que termina em 15 de setembro.

Roberto Imai, diretor da Divisão da Cadeia Produtiva da Pesca e da Aquicultura do Departamento de Agronegócio da Fiesp, conta quais ações estão sendo realizadas para aumentar o consumo de pescado no país.

E o nutricionista do Sesi-SP, Marcelo da Costa, relata a importância de comer peixe no dia a dia e também passa algumas receitinhas.

Todos os Podcasts

Todos os Podcasts