imagem google

VIII ENCONTRO BRASILEIRO DE NOZES E CASTANHAS


PROGRAMA PRELIMINAR

8h30 – Chegada dos convidados / Degustação de nozes e castanhas

Composição da Mesa de Abertura:

• Roberto Ignacio Betancourt, Diretor Titular do Departamento do Agronegócio da Fiesp
• José Eduardo Mendes de Camargo, Vice-Presidente do CIESP e Diretor Titular da Divisão de Nozes e Castanhas do Deagro da FIESP
• Thomaz Zanotto – Diretor Titular do Departamento de Relações Internacionais e Comércio Exterior da FIESP

9h – Abertura
Boas Vindas do Diretor Titular do Departamento do Agronegócio da Fiesp, Roberto Ignacio Betancourt
Palavras do Vice-Presidente do CIESP e Diretor Titular da Divisão de Nozes e Castanhas do Deagro da FIESP, José Eduardo Mendes de Camargo

Homenagem à Juliana Davoglio Estradioto, em razão do prêmio recebido nos EUA, pelo seu trabalho apresentado na maior feira internacional de ciências “Membrana biodegradável feita de Macadâmia”.

09h15 – A Evolução das Nozes e Castanhas no Brasil
José Eduardo Mendes de Camargo (Macadâmia)
Debates: Edson Ortiz (Noz Pecan)

09h30 – Perspectivas do setor privado sobre as negociações internacionais
Thomaz Zanotto, Diretor Titular do Departamento de Relações Internacionais e Comércio Exterior da FIESP

10h00 – Dieta & Castanhas como meio de saúde, renda e preservação dos biomas
João Matos, Consultor
Dr. Euler Ribeiro, Geriatra e Reitor da Fundação Universidade Aberta da Terceira Idade (FUnATI)
Debates: José Belicha, Ricardo Rosa e Mauro Mutran (Castanhas do Brasil)

10h50 – Orgânicos, Clean Label e Produção Sustentável – Um Perfil de Consumidor em Ascensão
Cobi Cruz, Diretor de Marketing & Design e Conselho Brasileiro da Produção Orgânica e Sustentável.
Julia Carlini, Gerente de Segurança Alimentar e Qualidade do Carrefour
Leandro Farkuh, CEO da Bio2 Organic
Debates: Ricardo Pavan (Baru) e Ana Luiza Vergueiro (Castanha do Brasil)

11h30 – Aula Show: Nozes e Castanhas – Um toque precioso em chocolates finos
Juliana Badaró, Chocolatier
Ana Vaz, Cofundadora da 2 Consumer
Enzo Pagnotta, Chef de cozinha

12h30 – Bauducco, uma história de 67 anos de sucesso
Massimo Bauducco, CEO da Bauducco
Debates: Maria Teresa Camargo (Macadâmia)

13h00 – Encerramento

INSCREVA-SE