imagem google

SAIBA MAIS SOBRE A MISSÃO EMPRESARIAL À FEIRA SUMMER FANCY FOOD SHOW 2022


A maior feira de alimentos e bebidas especiais da América do Norte ocorrerá de 11 a 15 de junho, em Nova Iorque, Estados Unidos

INSCREVA-SE AQUI

Nos últimos anos, temos visto um aumento no movimento global de busca de um estilo de vida mais saudável e de alimentos que sejam considerados menos nocivos à saúde humana e ao meio ambiente, feitos a partir de ingredientes saudáveis e nutritivos. É neste contexto que o aumento pela procura por produtos da categoria de alimentos e bebidas especiais ganha força em todo o mundo. Apesar de mundial, esta tendência é fortemente percebida nos Estados Unidos, onde o mercado de alimentos e bebidas especiais cresceu 19,4% somente em 2020.

A Feira Summer Fancy Food é a maior feira de alimentos e bebidas especiais da América do Norte, tendo como objetivo unir produtores, distribuidores e importadores de diversos países do chamado fancy food sector. Além disso, a feira é uma das principais portas de entrada para o mercado norte-americano de alimentos gourmet, regionais, orgânicos e naturais.

Em 2019, a Feira Summer Fancy Food contou com mais de 1.400 expositores de 30 países. O público total da feira chegou a cerca de 33.000 profissionais do ramo, como compradores das principais redes de varejo, restaurantes e canais food service, brokers e distribuidores, além de compradores de redes regionais e de lojas de produtos gourmet. A feira ocorre em duas edições por ano, sendo elas: Winter Fancy Food Show, em São Francisco, e Summer Fancy Food Show, em Nova York. Para mais informações, acesse o link.

Nesse sentido, a Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (Fiesp), o Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (Ciesp), a Confederação Nacional da Indústria (CNI), por meio da Rede Brasileira dos Centros Internacionais de Negócios, e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex Brasil) têm o prazer de convidar para a Missão Prospectiva à Feira Summer Fancy Food 2022, no período de 11 a 15 de junho, em Nova Iorque, Estados Unidos.

 

Objetivos da missão:

1) Conhecer tendências do mercado de alimentação

2) Analisar o potencial de inserção de produtos no mercado norte-americano

3) Adquirir informações sobre o acesso para a exportação de alimentos aos Estados Unidos

4) Gerar novos negócios e ampliar o networking com potenciais parceiros

 

Benefícios da participação do empresário na missão:

· Acompanhamento técnico em toda agenda.

· Visitas técnicas e visitas guiadas à feira, com o apoio de intérpretes.

· Seminário sobre o mercado norte-americano de alimentos e bebidas.

· Participação no catálogo oficial da missão.

 

Programação Preliminar

9 de junho, quinta-feira

Saída do Aeroporto Internacional de Guarulhos, São Paulo

10 de junho, sexta-feira

Chegada ao Aeroporto Internacional John F. Kennedy, Nova York

Dia de ambientação

11 de junho, sábado

Seminário: Como acessar o mercado norte-americano de alimentos e bebidas

12 de junho, domingo

Visita à feira Summer Fancy Food Show

13 de junho, segunda-feira

Visita à feira Summer Fancy Food Show

14 de junho, terça-feira

Visitas técnicas

15 de junho, quarta-feira

Visitas técnicas

16 de junho, quinta-feira

Retorno ao Brasil

 

Ressaltamos que as vagas são limitadas.

Taxa de inscrição: entre em contato para mais informações

Pacote de viagem sugerido: em breve

Mais informações:

Área de Relações Exteriores, Promoção Comercial e de Investimentos

Departamento de Relações Internacionais e Comércio Exterior – Derex/Fiesp-Ciesp

Contato: Luana Mira – Tel.: (11) 3549-4666

E-mail: [email protected]

Imagem relacionada a matéria - Id: 1651504433