imagem google

CANCELADA – Missão Prospectiva à feira Summer Fancy Food Show 2020


Tendo em vista a crise sanitária global do Covid-19, o Departamento de Relações Internacionais e Comércio Exterior da FIESP comunica o cancelamento da execução da Missão Prospectiva à feira Summer Fancy Food, programada para os dias de 27 de junho a 01 de julho de 2020, em Nova York, devido ao cancelamento da feira pelos seus organizadores, a Specialty Food Association.

——————–

Missão Prospectiva à Feira Summer Fancy Food Show 2020

27 de junho a 01 de julho, Nova York, Estados Unidos


A Federação das Indústrias do Estado de São Paulo (FIESP), o Centro das Indústrias do Estado de São Paulo (CIESP), a Confederação Nacional da Indústria (CNI), por meio da Rede Brasileira dos Centros Internacionais de Negócios, e a Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex Brasil) têm o prazer de convidar para a Missão Prospectiva à Feira Summer Fancy Food Show 2020, no período de 27 de junho a 01 de julho, em Nova York, Estados Unidos.

Objetivos da missão:

1) Conhecer tendências de mercado

2) Analisar o potencial de inserção de seus produtos no mercado norte-americano

3) Adquirir informações sobre formas de acesso para a exportação de alimentos aos Estados Unidos.

4) Gerar novos negócios e ampliar o networking


Sobre a Feira: A Feira Summer Fancy Food Show é a maior feira de alimentos e bebidas especiais da América do Norte, tendo como objetivo unir produtores, distribuidores e importadores de diversos países do chamado “fancy food sector”. A Summer Fancy Food Show é uma das principais portas de entrada para o mercado norte-americano de alimentos gourmet, regionais, orgânicos e naturais.

Em 2018, a Feira Summer Fancy Food contou com mais de 2.600 expositores de 54 países e 34 mil visitantes. A feira ocorre em duas edições por ano, sendo elas: Winter Fancy Food Show, em São Francisco, e Summer Fancy Food Show, em Nova York.

A Feira abrange principalmente os seguintes subsetores e segmentos de interesse na cadeia de alimentos e bebidas:

– Comida de bebê

– Produtos de panificação

– Misturas de bolo e Ingredientes

– Bebidas

– Condimentos

– Confeitaria

– Laticínios e Ovos

– Serviços Alimentícios

– Congelados

– Grãos, Cereais e Massas

– Estilo de vida

– Carnes e Patê

– Produtos Não Alimentícios/Serviços

– Óleos

– Molhos, Temperos e Cooking Enhancers

– Frutos Do Mar

– Snacks

– Sopas, Guisados e Feijões

– Spreads e Xaropes

– Legumes e Frutas

– Vinagre


Para mais informações: https://www.specialtyfood.com/shows-events/summer-fancy-food-show/


BENEFÍCIOS DA PARTICIPAÇÃO DO EMPRESÁRIO NA MISSÃO:

  • Atividades preparatórias à participação na missão prospectiva;
  • Acompanhamento técnico em toda agenda;
  • Visitas técnicas e visitas à feira, com o apoio de intérpretes;
  • Seminário sobre o mercado norte-americano de alimentos e bebidas;

PROGRAMAÇÃO PRELIMINAR 

25 de junho, quinta-feira

Saída do Aeroporto Internacional de Guarulhos, São Paulo


26 de junho, sexta-feira

Chegada ao Aeroporto Internacional John F. Kennedy, Nova York

Dia de ambientação


27 de junho, sábado

Seminário: Como acessar o mercado norte-americano de alimentos e bebidas


28 de junho, domingo

Visita à feira Summer Fancy Food Show


29 de junho, segunda-feira

Visita à feira Summer Fancy Food Show


30 de junho, terça-feira

Visitas técnicas


01 de julho, quarta-feira

Visitas técnicas


02 de julho, quinta-feira

Retorno ao Brasil

 

Mais informações:

Área de Relações Exteriores, Promoção Comercial e de Investimentos

Departamento de Relações Internacionais e Comércio Exterior – DEREX/FIESP-CIESP

Contato: Cecília Iwamoto

Tel.: (11) 3549-4616

E-mail: cin@fiesp.org.br

Localização

Javits Center