imagem google

CONGRESSO ANUFOOD BRASIL 2020


CONGRESSO ANUFOOD BRASIL 2020 – Programa Preliminar

PAINEL 1: O NEGÓCIO DOS ALIMENTOS
OS DESAFIOS DO AGRO BRASILEIRO, Tereza Cristina Corrêa da Costa Dias, Ministra de Estado da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (confirmada)

PAINEL 2: MERCADOS | 14h às 15h
PERSPECTIVAS DA ECONOMIA GLOBAL, Joaquim Levy
PERSPECTIVAS PARA A AGROINDUSTRIA GLOBAL, Alexandre Mendonça de Barros
O PAPEL DA APEX NO CENÁRIO GLOBAL DO AGRO, Contra Almirante Sergio Segovia Barbosa, Presidente da APEX

DEBATE – Roberto Rodrigues – Moderador

PAINEL 3: TENDÊNCIAS NO CONSUMO DE ALIMENTOS |15h às 16h
A INDUSTRIA DE ALIMENTOS NO BRASIL E AS DEMANDAS DO CONSUMIDOR, Luiz Madi, diretor de Assuntos Institucionais do ITAL

A TRANSFORMAÇÃO DIGITAL DO SETOR DE AGRIFOOD, Juan Francisco Delgado Morales, Vice Presidente da Fundação Europeia para Inovação
O CONSUMIDOR NA ERA DIGITAL, Renato Dolci, BTB Data
A COMUNICAÇÃO NO SETOR DE ALIMENTOS, Marcelo Suarez, economista e Diretor de marketing para as marcas de consumo da BRF

DEBATE – Roberto Rodrigues – Moderador

PAINEL 4 – LEGISLAÇÃO |16h às 17h
LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, João Dornellas, Presidente da ABIA
LEGISLAÇÃO NA INDÚSTRIA DE BEBIDAS, Igor Castro, Diretor da ABIR
A QUESTÃO DA NUTRIÇÃO: REGULAÇÃO, Márcia Terra, Sociedade Brasileira de Nutrição e Alimentação
O PAPEL DA ANVISA NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS, Alessandra Bastos, Diretora da Anvisa

DEBATE – Roberto Rodrigues – Moderador

ENCERAMENTO | 17h às 17h30
Roberto Rodrigues, Coordenador do Centro de Agronegócio da Fundação Getulio Vargas

* Programa sujeito a alterações

INSCREVA-SE

Saiba mais sobre a feira!

Localização

1,5, Rod. dos Imigrantes - Vila Água Funda, 04329-900