3º Encontro Internacional de Castanhas, Nozes e Frutas Secas
14h – Credenciamento
14h10 – Início da Solenidade e composição da mesa principal
- Paulo Skaf, Presidente da Fiesp e do Ciesp
- Moacyr Saraiva Fernandes, Presidente do IBRAF
- José Eduardo Camargo, Presidente da ABM (Associação Brasileira De Noz Macadamia) e Vice Presidente da CIESP
14h30 – Apresentação do Setor
Moacyr Saraiva Fernandes, Presidente do IBRAF
14h40 – “Macadâmia: Do prato ao trato”
Inocência Manoel – INOAR Cosméticos
15h00 – “Tendências do Agronegócio”
Cesário Ramalho da Silva – Sociedade Rural Brasileira
15h20 – “Desafios das frutas secas como novos alimentos funcionais”
Claiton Afonso Wallauer – Pecanita – Noz pecan
15h40 – “Usos do Baru na cosmetologia, reflorestamento e alimentação”
Edson Cunha – Flora do Serrado – Castanha Baru
16h00 – Intervalo
16h30 – “A visão da Wickbold sobre a utilização de nozes e frutas secas no mercado brasileiro, e suas interferências na cadeia de alimentos saudáveis”
Márcia Lopes – Wickbold
16h50 – “Econut e o Mercado de Castanhas do Brasil”
Ana Luisa Vergueiro – Econut – Castanha do Brasil
17h10 – “Perspectiva da produção e mercado da noz macadâmia”
Maria Teresa Penteado Egreja Camargo – Queen Nut – Macadâmia
17h30 – “Inovação como Caminho para Crescimento”
Leticia Maria Hugues de Souza – Kopenhagen
17h50 – Encerramento
José Eduardo Camargo, Presidente da ABM (Associação Brasileira De Noz Macadamia) e Vice Presidente da CIESP
*Programa sujeito a alteração.