1º SEMINÁRIO DE PADRÕES DE CLASSIFICAÇÃO DO CAFÉ TORRADO
Inscreva-se para o evento online
Inscreva-se para o evento presencial
Inscreva-se* e participe das discussões sobre os padrões de classificação do café torrado propostos pela Portaria nº 364, de 16 de julho de 2021, seus impactos, benefícios e oportunidades para o setor.
Todas as informações compartilhadas pelos participantes contribuirão para as discussões da audiência pública sobre o tema, prevista para fevereiro de 2022.
*As inscrições ocorrerão no site da Federação das Indústrias, desta forma, informamos que seus dados serão compartilhados para conclusão da inscriçãoProgramação
08:45 – 09:00 Abertura
09:00 – 09:30 Aspectos gerais da proposta do padrão oficial de classificação (POC) do café torrado – DIPOV/MAPA
09:30 – 09:50 Visão do setor agrícola sobre o estabelecimento do POC do café (CNA)
09:50 – 10:10 Visão dos cafeicultores e cooperativas de café do Brasil – (CNC)
10:10 – 10:30 Defesa do consumidor – Visão do Ministério Público sobre o POC do café. (MP)
10:30 – 10:50 Visão da indústria (ABIC)
10:50 –11:00 Organização dos painéis
Painéis de debates: Cada painel tem 15 minutos de apresentação para introdução do tema por representantes da indústria, seguidos de 45 minutos de debates com os presentes.
11:00 – 12:00 Painel 1: Análises laboratoriais obrigatórias
Intervalo para almoço
Painéis de debates
13:30 – 14:30 Painel 2: Classificadores e procedimentos operacionais
14:30 – 15:30 Painel 3: Análises complementares e fiscalização
15:30 – 16:30 Painel 4: Rotulagem
16:30 –16:45 Encaminhamentos e encerramento