imagem google
Início do conteúdo

Apresentações – Simpósio Nacional de Eficiência Energética e Sustentabilidade para Conservação de Alimentos


Imagem relacionada a matéria - Id: 1537436354

Confira as apresentações realizadas durante o I Simpósio Nacional de Eficiência Energética e Sustentabilidade para Conservação de Alimentos que ocorreu dia 22 de março.

O Seminário teve por objetivo mostrar que tanto a Eficiência Energética quanto a Sustentabilidade são fundamentais para a boa prática na conservação de alimentos. Desde a sua colheita / abate / ordenha até a disponibilidade para consumo, passando por todos  os processos industriais. Mais do que a escolha certa,  a adoção destas competências tanto na área supermercadista quanto em locais de alimentação fora do lar tornou-se caminho sem volta: atualmente são transversais na redução de custos e na preservação do meio ambiente.

              Palestrante: Antônio Borsatti, engenheiro Armacell do Brasil

Palestrante: Rafael Lopes, engenheiro da alemã ebm- papst


Palestrante: Felipe Assumpção – Engenheiro da Full Galge Control


Palestrantes: Ronaldo Stange e Renan Gallinari, advogados


Palestrante: Luiz Ricardo Berezwoski – gerente Nat.Genius, Embraco


Palestrante: Sidney Mourão – Perfil Refrigeração & Ar Condicionado