Workshop – Rotulagem para o Setor de Carnes

Inscrições Encerradas

O principal objetivo do evento é:

–      Discutir e esclarecer os erros mais comuns cometidos pelas indústrias de Carnes e Produtos Cárneos (bovina, suína e de frango), em relação às exigências sobre Rotulagem quando da solicitação de registro junto ao MAPA.

–      Tratar das possíveis modificações e impactos advindos do novo RIISPOA.

–      Capacitar os RTs e gerentes da qualidade no registro de produtos cárneos (bovina, suína e de frango), baseado nas normas e legislações vigentes, com a finalidade de dar melhor eficiência a tais procedimentos.

Principais legislações abordadas:

  • Instrução Normativa n°22/2005
  • RIISPOA
  • Ofício Circular n° 31 de 14/12/2009
  • Resolução/DIPOA/SDA n° 1 de 09 de janeiro de 2003
  • Portaria n° 5, de 08 de novembro de 1988
  • Instrução Normativa n° 83, de 21 de novembro de 2003
  • Circular n° 53/DICAR, de 19 de maio de 1988
  • Instrução Normativa n° 04, de 31 de março de 2000
  • Instrução Normativa n° 51 de 29/12/2006
  • Of. Circular n° 15 de 08/05/2009
  • Legislação de outros Órgãos – ANVISA/INMETRO/CDC

 

Público-Alvo

Responsáveis Técnicos, Gerentes da Qualidade, Representantes de Sindicatos e Associações, que possam atuar como multiplicadores das informações adquiridas.

Importante:

1. As vagas estão limitadas a 120 pessoas;

2. As inscrições deverão ser realizadas até o dia 04 de março de 2016, mas poderão ser interrompidas quando a capacidade do auditório for atingida.

08 de março de 2016 (terça-feira)

8:30h às 17:30h

Local: 

Edifício sede da Fiesp

Avenida Paulista, 1313 – 4º andar – São Paulo – SP (Em frente ao metrô Trianon Masp)

Informações: (11) 3549-4434 ou deagro@fiesp.com.br

Localização

Av. Paulista, 1313