imagem google

Reunião Plenária + Happy Hour do COMPESCA


Programação

16h00 – Recepção

16h10 – Abertura da Reunião Plenária
Palavras de Roberto Kikuo Imai, Coordenador Titular do COMPESCA

16h20 – Palestra: A Gastronomia e o Pescados
Palestrante: Alex Atala, Chef

17h05 – Palestra: Os Benefícios do Consumo de Pescado à Saúde
Palestrante: Sr. José Cezar Panetta – Professor aposentado da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP – Editor chefe da Revista Higiene Alimentar

17h05 – Palestra: Resultado da Semana do Peixe 2016
Palestrante: Abraão Oliveira Neto – Coordenador do Comitê das Indústrias de Conservas da Assosciação Brasileira das Indústrias de Alimentos – ABIA

18h10 – Encerramento

 (Sujeita a Alterações)

Localização

Av Paulista, 1313 Prédio Fiesp